HomeRezepteRezept

Pfirsiche mit Minze

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 (gelbe) Pfirsiche
    1 Flasche Weißwein
    200g Zucker
    frische Minze

Zubereitung:

1. Die Pfirsiche schälen
2. Den Weißwein zusammen mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
3. Die Pfirsiche und 15 gehackte Minzblätter dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
4. Für 12 Stunden kalt stellen.
5. Kühl servieren und mit einem Minzblatt dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil