Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Salzburger Nockerl Eis mit Himbeersoße
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Eis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Österreichisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten:
1/2 l süße Sahne (mit 25% Fettanteil)
1 Packung Salzburger Nockerl (oder Baiser-Kekse)
1 Glas Himbeersoße (oder eine andere rote Fruchtsoße)
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, die Salzburger Nockerl zerbröseln und beide Zutaten vermischen.
Die Nockerlcreme in eine Form geben und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Das Salzburger Nockerl Eis zum Servieren mit einer lauwarm erhitzten Himbeersoße übergießen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Italienischer Feinschmeckerteller
Selbst gemachtes Eis mit grünem Tee
Federleichtes Orangenblüten-Panna-Cotta
Knusprige Schokis
Rahmbratapfel mit Schoko-Ingwer-Eis
Knusprige Schokoladencreme (Überraschungsrezept)
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil