HomeRezepteRezept

Salzburger Nockerl Eis mit Himbeersoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1/2 l süße Sahne (mit 25% Fettanteil)
    1 Packung Salzburger Nockerl (oder Baiser-Kekse)
    1 Glas Himbeersoße (oder eine andere rote Fruchtsoße)

Zubereitung:

Sahne steif schlagen, die Salzburger Nockerl zerbröseln und beide Zutaten vermischen.

Die Nockerlcreme in eine Form geben und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Das Salzburger Nockerl Eis zum Servieren mit einer lauwarm erhitzten Himbeersoße übergießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil