HomeRezepteRezept

Knackiger Brokkolisalat mit Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Brokkoli-Köpfe
    4 junge Schalotten
    2 trockene Ziegenkäse
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Brokkoliröschen abtrennen und kurz mit Wasser abspülen. Die Röschen (ohne Deckel)in kochendem Salzwasser kochen, bis man ein Messer leicht hineinstechen kann (15-20 Min). Abgießen und auskühlen lassen.

Die Schalotte in dünne Ringe schneiden und den trockenen Ziegenkäse mit einem Messer zerbröseln.

Den Brokkoli auf den Tellern verteilen, mit den Schalottenringen verzieren und mit Ziegenkäsestücken bestreuen.

Mit Olivenöl anmachen, salzen, pfeffern, fertig.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil