HomeRezepteRezept

Knackiger Brokkolisalat mit Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Brokkoli-Köpfe
    4 junge Schalotten
    2 trockene Ziegenkäse
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Brokkoliröschen abtrennen und kurz mit Wasser abspülen. Die Röschen (ohne Deckel)in kochendem Salzwasser kochen, bis man ein Messer leicht hineinstechen kann (15-20 Min). Abgießen und auskühlen lassen.

Die Schalotte in dünne Ringe schneiden und den trockenen Ziegenkäse mit einem Messer zerbröseln.

Den Brokkoli auf den Tellern verteilen, mit den Schalottenringen verzieren und mit Ziegenkäsestücken bestreuen.

Mit Olivenöl anmachen, salzen, pfeffern, fertig.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil