Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Wirsing-Hackfleischbällchen mit Quinoa
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
8 Portionen
):
800 g Bratwurstgehäck (vom Schwein)
1 Wirsingkohl
500 g Quinoa
Zubereitung:
Den
Wirsing
in grobe Stücke schneiden und 15 Min in kochendem Wasser garen. Die Blätter ab und zu voneinander trennen. Abgießen.
Die gegarten Wirsingblätter mit Hackfleisch gemischt in einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern (nach Wunsch) würzen, damit die Hackbällchen würzig schmecken.
Den Quinoa ca. 1,5 cm hoch in eine Auflaufform füllen. Mit einem Suppenlöffel (oder mit feuchten Händen) aus der
Wirsing
-Hackfleisch-Mischung kleine Bällchen formen und auf den Quinoa legen. Mit 75 cl Wasser aufgießen und 30 Min bei 200°C im Ofen backen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Spaghetti mit Fleischklößchen und Ricotta
Feierabend-Auflauf mit Kasseler
Lauwarmer Quinoa-Avocado-Salat mit Joghurtdressing
Schweinebraten
Zucchini-Auberginen-Salat mit Pancetta
Pancetta-Rinderbraten mit Zimt-Karotten-Püree
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil