HomeRezepteRezept

Schneller Thunfischsalat auf Gurkenscheiben

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2-3) :

    1 Gurke
    1 Dose Thunfisch natur
    1-2 EL Ketchup
    Estragon-Mayonnaise (oder selbst Mayonnaise mit Estragon mischen)
    Grüne Oliven (in Scheiben geschnitten)
    Fakultativ: etwas abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung:

1- Die Gurke in ca. 2 mm Scheiben aufschneiden.
2- Belag zubereiten: Thunfisch, Oliven, Estragon-Mayo vermischen. Nach Geschmack 1-2 Löffel Ketchup zugeben.
3- Mit Salz und Pfeffer abschmecken (eine abgeriebene Zitronenschale schmeckt ebenfalls sehr gut)
4- Den Thunfischsalat mit einem Löffel auf die Gurkenscheiben geben und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil