HomeRezepteRezept

Tomaten-Speck-Spieße mit Balsamico

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Cocktailtomaten
    12 Scheiben Speck
    1 Bund frischer Salbei
    15 cl Balsamico
    1 haselnussgroßes Stück Butter
    2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Balsamico in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze auf 2/3 der Flüssigkeit einkochen. Vom Herd nehmen und die Butter mit einem Schneebesen einrühren. Pfeffern.

Die Speckscheiben halbieren.
Die Cocktailtomaten mit einem Salbeiblatt mit einer Scheibe Speck umhüllen und auf einen Spieß reihen.

Die Spieße in eine Glasform legen, mit einem Hauch von Olivenöl begießen und im vorgeheizten Ofen 5 Min bei 210°C backen.

Mit der Balsamico-Reduktion beträufeln und sofort servieren.




Foto: TCDF / P.L.VIEL

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil