Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 5 Minuten Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (4 Portionen):1 Aubergine
3-4 Tomaten
1 Packung aufgeschnittener Cheddar (oder Scheibletten-Käse)
1 Zwiebel
Öl zum Anbraten
Zahnstocher
Zubereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Die Aubergine in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Auberginenscheiben zugeben und goldbraun anbraten (sie soll gar sein, darf aber nicht schwarz werden).
Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
Gemüsescheiben und Käse wie folgt auf die Zahnstocher reihen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind:
- 1 Scheibe Tomate
- 1 Scheibe Aubergine
- 1 Scheibe Cheddar
- 1 Scheibe Tomate
- 1 Scheibe Aubergine
- 1 Scheibe Cheddar
- 1 Scheibe Tomate
Nach Geschmack würzen (mit Salz, Pfeffer, Kräutern...).
Die Spieße ein paar Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist (gut aufpassen, dass nichts verbrennt).
|