HomeRezepteRezept

Entenfilet-Spieße mit Tomaten und Speck

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    600 g Entenfilet (längs in dünne Streifen geschnitten)
    8 Cocktailtomaten
    2 Schalotten
    1 dicke Scheibe Speck

    zur Info: Bei diesem Rezept werden 2 Spieße pro Person gerechnet

Zubereitung:

Die Zutaten wie folgt auf die Spieße fädeln:
1 Stück Schalotte
1 zusammengerollter Streifen Entenfilet
1 Stück Speck
1 zusammengerollter Streifen Entenfilet
1 Tomate
1 zusammengerollter Streifen Entenfilet
1 Stück Schalotte

Schnell auf dem Grill garen (5 Min, wer es blutig mag, ansonsten etwas länger, damit das Fleisch gut durch ist). Die Spieße einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil