HomeRezepteRezept

Pizzateig mit Quark und Olivenöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    180 g Quark (40 % Fett)
    250 g Weißmehl
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1/2 Packung Backpulver

Zubereitung:

Am besten alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge (Quark, dann Mehl, dann Öl, dann Salz) in eine Küchenmaschine geben und durchkneten lassen.

Eventuell etwas Wasser zugeben (aber nur ganz wenig), um den Teig zu einer Kugel zu formen.

Dieser Pizzateig muss nicht ruhen und kann anschließend gleich mit dem gewünschen Belag 25 Minuten auf 180 °C gebacken werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil