HomeRezepteRezept

Cocktailtomaten mit Frischkäse gefüllt

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 schöne Rispen Cocktailtomaten
    150 g Frischkäse
    ein paar Stängel Schnittlauch
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schnittlauch mit einer Küchenschere direkt in eine Schüssel schneiden. Frischkäse und Olivenöl hinzufügen, alle Zutaten gut verrühren.

Knoblauch fein hacken und untermischen. Salzen, pfeffern und 1 EL Olivenöl hinzufügen. Die Frischkäsezubereitung in den Kühlschrank stellen.

Alle Cocktailtomaten köpfen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Jede Cocktailtomate mit der Käsezubereitung füllen, das Hütchen darauf setzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil