HomeRezepteRezept

Farfalle mit Auberginen und Cashew-Nüssen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Farfalle
    2 kleine Auberginen
    5 Karotten
    ein paar Cashewnüsse (oder Mandelsplitter, je nach Geschmack)
    Basilikum
    Olivenöl
    Schalotten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Strunk der Auberginen entfernen und die Auberginen in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen, würfeln und kurz in kochendem Wasser blanchieren.

In der Zwischenzeit die Farfalle in heißes Wasser geben und 10 Min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Abgießen und beiseite stellen.

Auberginen, gewürfelte Schalotten und Cashew-Nüsse mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nudeln zugeben und die Gemüse-Nudel-Mischung auf 4 Teller verteilen. Mit einem Hauch von Olivenöl beträufeln und mit frischen Basilikumblättern verzieren.


Foto: © Barilla, Fantasie del Sole

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil