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Rezept
Gefüllte Zucchini mit Ricotta, Speck und Parmesan
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 große runde
Zucchini
(oder 8 kleine)
250 g
Ricotta
200 g Speck
2 Zwiebeln
1/2 Bund Basilikum
Olivenöl
Parmesan
Zubereitung:
Speck und gewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
Zucchini
waschen, ein Deckelchen abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebeln und Speck abtropfen lassen, dann mit
Ricotta
und fein gehacktem Basilikum verrühren.
Die
Zucchini
mit der Ricottacreme füllen, mit Parmesan bestreuen und in eine ofenfeste Form stellen.
Die Deckelchen umgedreht auf die Füllung setzen und mit
Olivenöl
beträufeln, damit sie im Ofen garen.
Die
Zucchini
35 Min im Ofen backen. Mit Reis servieren.
Foto:© Arc
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