HomeRezepteRezept

Gefüllte Zucchini mit Joghurt-Schinken-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Zucchini
    100 g kurze Nudeln oder Reis
    2 cremig gerührte Joghurts
    1 Stängel Koriander
    2 oder 3 Scheiben gekochter Schinken (in winzige Stücke geschnitten)
    ein kleines Stück Ingwer (in etwa so groß wie ein Würfel)
    geriebener Hartkäse
    Salz
    Öl

Zubereitung:

Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.

Das Zucchinifleisch mit einem Löffel auskratzen und in einer Schüssel mit Ingwer, Koriander, Schinken und den ganz klein geschnittenen Nudeln vermischen. Joghurt, eine Prise Salz und einen kleinen Teelöffel Öl hinzufügen.

Alle Zutaten gut vermischen und die Zucchini damit füllen. Mit Hartkäse bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Die Zucchini 20 Min bei 200 °C im Ofen überbacken!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil