HomeRezepteRezept

Ägyptischer Reis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 EL Öl
    1 Glas Suppennudeln
    3 Gläser Reis
    Wasser, Salz

Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen und das Glas Suppennudeln darin anbraten, dabei ständig mit einer Holzspachtel umrühren (Vorsicht: Die Suppennudeln braten sehr schnell!)

Die Reisgläser nacheinander mit in den Topf geben und 3 Min anrösten, dabei immer noch umrühren. Mit 5 Gläsern kaltem Wasser aufgießen und in das letzte Glas Wasser etwas Salz geben.

Zugedeckt bei sehr niedriger Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil