HomeRezepteRezept

Überbackene Pfirsiche

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 (weiße) Pfirsiche
    5 Eigelb
    50g Zucker
    2dl Weißwein

Zubereitung:

1. Die Eigelb zusammen mit dem Zucker und dem Weißwein schlagen.
2. Die geschälten und geviertelten Pfirsiche in ein kleines Auflaufförmchen legen.
3. Mit der Weincreme überziehen.
4. Den Zucker darüber streuen und die Förmchen im Ofen golden backen.
5. Warm servieren.
Anmerkungen: Sie können statt der Pfirsiche auch rote Beeren benützen.
Grand Marnier Liebhaber können den Weißwein durch Grand Marnier ersetzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil