Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Überbackene Pfirsiche
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 (weiße) Pfirsiche
5 Eigelb
50g Zucker
2dl Weißwein
Zubereitung:
1. Die Eigelb zusammen mit dem Zucker und dem Weißwein schlagen.
2. Die geschälten und geviertelten Pfirsiche in ein kleines Auflaufförmchen legen.
3. Mit der Weincreme überziehen.
4. Den Zucker darüber streuen und die Förmchen im Ofen golden backen.
5. Warm servieren.
Anmerkungen:
Sie können statt der Pfirsiche auch rote Beeren benützen.
Grand Marnier Liebhaber können den Weißwein durch Grand Marnier ersetzen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Roggenbrot
Gebackener Pfirsich mit Zabaione
Schokoladenkuchen Black & White
Pfirsiche mit Minze
Amaretto-Pfirsich-Kuchen
Pfirsich-Crumble mit Haferflocken-Streuseln
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil