Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Rosa Reissalat mit Lachs (für Reisreste)
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
250 g gekochter Reis (Reisreste)
1 Dose Lachs natur
4 Tomaten
1 Zitrone
Dill
Mayonnaise
Essig
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten schälen, entkernen und zerstoßen. Lachs abgießen, mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Reis und den Tomaten vermischen.
2 EL
Mayonnaise
mit Dill, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig verrühren. Den
Salat
damit anmachen und sehr kühl servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit Thunfisch
Lachs im Gemüsebett
Saurer Reissalat (mit Kapern und Essiggurken)
Krevetten-Cocktail
Reissalat mit Paprika und Rosinen
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Ingwer und indischem Curry
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil