Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Milchreis mit roher Bauernmilch
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Kremspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
8 Portionen
):
1,5 l rohe (unpasteurisierte) Bauernmilch
1 Whiskeyglas Milchreis
6 EL Zucker
Für die Form:
Flüssiges Karamell (gibt es fertig zu kaufen, ansonsten die Form einfach nur mit Butter einfetten und Semmelbröseln auskleiden)
Zubereitung:
Milch ca. 7 Minuten in einem Topf erhitzen, Zucker und Milchreis einrieseln lassen und 20 Minuten bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren
kochen
.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Eine Auflaufform mit flüssigem Karamell einstreichen (oder mit Butter + Semmelbröseln) und den vorgekochten Milchreis noch einmal 20 Min im Ofen backen.
Sofort herausnehmen, wenn der Milchreis flüssig bleiben soll oder im Ofen auskühlen lassen, damit er so fest wird wie ein Reisauflauf.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Aprikosenauflauf mit Pinienkernen
Schokoblätter mit Mamia-Eis & Mango-Püree
Warme Wraps mit Käse-Lauch-Füllung
Süßer Reisauflauf mit Quark (sehr einfach!)
Beerencrumble
Blaubeer-Minikuchen mit Rum
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil