HomeRezepteRezept

Apfel-Reisauflauf mit Quark

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    60 g Butter
    125 g Zucker
    2 Eier
    125 g Milchreis
    500 g Speisequark
    50 g Rosinen (oder andere Trockenfrüchte: getrocknete Aprikosen...)
    1/2 l Vollmilch
    3 Äpfel (oder anderes Obst, je nachdem, was Sie gerade zu Hause haben)

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Quirl schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten dazugeben.

Die Masse in eine eingebutterte Form geben, mit Butterflocken bestreuen und 50 Minuten lang bei 160 °C im Ofen backen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil