HomeRezepteRezept

Eier-Schinken-Reisauflauf für Kinder

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    250 g Reis (am besten Rundkornreis oder Milchreis)
    30 g Butter
    75 g geriebener Hartkäse
    Petersilie
    2 Eier
    6 Scheiben Scheiblettenkäse
    3 oder 4 Scheiben gekochter Schinken

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

Reis kochen, mit geriebenem Käse und fein geschnittener Petersilie vermischen.

2 Eier mit einer Gabel verquirlen.

Die Hälfte Reis in eine eingefetteten Auflaufform geben und mit Schinken + Scheiblettenkäse belegen.

Den restlichen Reis darauf geben und mit geriebenem Hartkäse + Butterflocken bestreuen.

Den Reisauflauf 20 Minuten im Ofen überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil