HomeRezepteRezept

Hirsemuffins mit restlicher Tomatensuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 30 g Hirse
    - 1 Rest einer Tomatensuppe
    - 1 Ei
    - Zwiebel
    - 1 Prise Curry
    - Schnittlauch

Zubereitung:

Die restliche Suppe wenn nötig mit etwas Wasser strecken.

Die Hirse in der restlichen Suppe kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. Während dem Kochvorgang mit Curry und Schnittlauch würzen.

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Ei mit einer Gabel verquirlen.

Die gekochte Hirse mit Zwiebel und Ei vermischen und den Teig in 2 Muffinformen füllen.

Die Hirsemuffins ca. 30 Minuten bei 180 °C backen, lauwarm abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil