HomeRezepteRezept

Vegetarischer Hirseauflauf mit Lauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 150 g Hirse
    - 2 große Lauchstangen
    - 3 Eier
    - 80 ml Sojamilch
    - 75 g Hartkäse (Emmentaler, Gouda...)
    - 2 Knoblauchzehen
    - Thymian
    - Curry
    - 2 EL Sesamkörner

Zubereitung:

Die Hirse in der doppelten Menge Salzwasser (300 ml) kochen. In der Zwischenzeit die Lauchstangen in Scheiben schneiden und in heißem Wasser vorkochen.

Käse reiben.

Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Knoblauch, Thymian, Curry, Salz und Pfeffer hinzufügen. Anschließend die Hirse, den Lauch und 2/3 der Käsemenge hinzufügen.

Eine Auflaufform mit Öl einfetten und mit dem restlichen Reibekäse und den Seseamkörnern ausstreuen.

Den Hirseauflauf in die Form füllen und 30-40 Min bei 180°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil