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Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (2-3) :1 kleine Tasse Hirse
1 große Zucchini (am besten Bio)
150 g Schafskäse
2 kleine Tomaten
1 kleine Schalotte
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
getrockneter Basilikum
ca. 100 g geriebener Hartkäse
Zubereitung: Die Hirse ca. 20 Minuten lang in der 2-2,5-fachen Menge Wasser kochen (also 2-2,5 Tassen Wasser).
Die Zucchini längs halbieren, ausnehmen und das Zucchinifleisch in kleine Stücke schneiden. Aufpassen, dass die Schale nicht verletzt wird (sie wird schließlich noch zum Füllen gebraucht).
Tomaten in kleine Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch fein schneiden.
Ofen auf 180°C vorheizen. Die fein gewürfelte Schalotte in Öl glasig braten. Zucchinfleisch, Tomatenstücke und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL getrocknetem Basilikum würzen. Das Gemüse 15 Minuten bei schwacher Hitze anbraten.
Hirse und Fetawürfel zugeben und vermischen. Die fertige Füllung auf die beiden ausgehöhlten Zucchini verteilen und alles verwenden, auch wenn die Füllung seitlich etwas über den Rand hinausläuft.
Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 25-30 Minuten im Ofen überbacken.
Guten Appetit!
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