HomeRezepteRezept

Hirse-Grießauflauf für Halloween

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    - 1 ganzes Ei
    - ca. 250 g Kürbis
    - 1/2 l Milch
    - 100 g Zucker
    - 50 g Grieß
    - 1 TL Orangenblütenwasser
    - flüssiges Karamell mit Rumaroma

Zubereitung:

Den Kürbis im Dampfgargerät kochen und anschließend im Mixer pürieren.

1/2 l Milch mit 100 g Zucker aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen, sobald die Milch kocht.

Das Ei mit einer Gabel verquirlen, den Milchtopf vom Herd nehmen und das Ei einrühren. Orangenblütenwasser zugeben.

Nun das Kürbispüree mit dem gezuckerten Grießbrei vermischen.

Eine Auflaufform mit flüssigem Karamell ausstreichen. Den Teig in die Form füllen und 30-35 Min bei 180 °C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil