HomeRezepteRezept

Hirse-Grießauflauf für Halloween

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    - 1 ganzes Ei
    - ca. 250 g Kürbis
    - 1/2 l Milch
    - 100 g Zucker
    - 50 g Grieß
    - 1 TL Orangenblütenwasser
    - flüssiges Karamell mit Rumaroma

Zubereitung:

Den Kürbis im Dampfgargerät kochen und anschließend im Mixer pürieren.

1/2 l Milch mit 100 g Zucker aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen, sobald die Milch kocht.

Das Ei mit einer Gabel verquirlen, den Milchtopf vom Herd nehmen und das Ei einrühren. Orangenblütenwasser zugeben.

Nun das Kürbispüree mit dem gezuckerten Grießbrei vermischen.

Eine Auflaufform mit flüssigem Karamell ausstreichen. Den Teig in die Form füllen und 30-35 Min bei 180 °C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil