Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Hirse-Spinat-Auflauf
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
- 500 g TK-Spinat
- 150 g Hirse (=1,5 Senfgläser)
- 2- 3 El Crème Fraîche
- 100 g geriebener Emmentaler
- 100 ml Milch
- 1 EL Gomasio (Sesamsalz), oder ein anderes Kräutersalz, zur Not nur Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Die Hirse 20 Minuten in der 2-3-fachen Menge Salzwasser
kochen
. Gleichzeitig den Spinat nach Packungsanweisung
kochen
.
Eine Auflaufform mit einer dünnen Schicht Crème Fraîche ausstreichen und die fertig gegarte Hirse darauf geben. Den Spinat darauf verteilen, mit einer Schicht Crème Fraîche bedecken und mit
Käse
bestreuen.
Zuletzt noch die Milch auf den Auflauf geben und mit Gomasio und Pfeffer würzen.
Den Auflauf 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Garnelen mit Spinat-Hirse-Salat und Grapefruit
Piccata verde (Kalbsschnitzel mit grüner Soße)
Hirsepfannkuchen mit Gemüse und Speck
Rahmspinat mit Kokosraspeln
Vegetarische Lasagne mit Quark
Gefüllte Zucchini mit Hirse und Schafskäse
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil