HomeRezepteRezept

Mehlbrei

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    - 1,5 l Milch
    - 0,5 kg Buchweizenmehl
    - 1 TL Zucker
    - 1 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen und bei schwacher Hitze unter ständigem rühren ca. 30 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil