HomeRezepteRezept

Schnelle Schoko-Birnen-Tarte

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1 fertiger Mürbeteig
    - 80 g schwarze Schokolade
    - 2 EL Milch
    - 3 Eier
    - 6 EL Crème Fraîche
    - 70 g Zucker
    - 1 große Dose Birnenhälften

Zubereitung:

Den Mürbeteig in einer flachen Kuchenform ausbreiten und mit einer Gabel einstechen.

Die Schokolade mit der Milch zum Schmelzen bringen (entweder in einem Topf oder in der Mikrowelle).

3 gehäufte EL Crème Fraîche hinzufügen, vermischen und auf den Teig geben. Die Birnen mit der Schnittfläche nach unten auf die Schokocreme legen.

Eier, Zucker und die restlichen 3 EL Crème Fraîche verrühren und auf dem Küchen verteilen.

30 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil