HomeRezepteRezept

Roquefortkuchen mit Birnenstücken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    3 Birnen
    120 g Roquefort
    100 g Walnusskerne
    180 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    3 Eier
    100 g geriebener Hartkäse
    100 ml Öl
    100 ml Milch
    etwas Butter zum Einfetten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Mehl und Backpulver vermischen.

Eier, Öl, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Die Eiermasse zum Mehl geben, den geriebenen Käse hinzufügen und alle Zutaten grob vermischen.

Roquefort und Birnen in Stücke schneiden und mit den Walnusskernen in den Teig einrühren.

Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig in die Form füllen und ungefähr 50 Minuten im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil