HomeRezepteRezept

Zwiebel-Birnen-Chutney

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Birnen
    150 g kleine Zwiebeln
    50 g Rosinen
    100 g brauner Zucker
    120 ml Cidre-Essig
    1/2 TL gemahlener Ingwer
    1 Zitrone
    1 Prise Chilipulver (Cayennepfeffer)

Zubereitung:

Birnen in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Alle Zutaten eine Stunde lang bei schwacher Hitze kochen und immer wieder umrühren.

Das Chutney muss dickflüssig und geleeartig werden (Tellerprobe machen).

Passt sehr gut zu Käse und kaltem Braten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil