HomeRezepteRezept

Birneneis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg sehr reife Birnen
    500 ml Milch
    200 ml Crème Fraîche
    100 g Zucker

Zubereitung:

Birnen schaelen, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Die Birnenstücke im Mixer mit der Milch, der Crème Fraîche und dem Zucker zu einer glatten und homogenen Creme pürieren.

Die Creme im Gefrierschrank oder in der Eismaschine zu Eis gefrieren lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil