HomeRezepteRezept

Schoko-Birnen mit Baiser überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Williams Christ Birnen (oder 1 Dose Birnen)
    100 g Schokoperlen
    4 Eiweiß + 1 Prise Salz
    80 g gemahlene Mandeln
    60 g Zucker
    Mandelblättchen

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Mit dem Handrührgerät den Zucker und die gemahlenen Mandeln einrühren.

Die Birnen in ofenfeste Schälchen legen, mit Schokoperlen bestreuen und mit Eischnee bedecken. Zum Schluss noch mit Mandelblättchen verzieren und 20 Minuten im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil