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Getrüffelte Kürbissuppe mit Austernpilz-Ravioli
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
- 1 kg Austernpilze
- 500 g Kürbis
- 80 g Kartoffeln
- 500 ml Hühnerbrühe
- 50 g Schalotten
- 1 Bund frischer Koriander
- 100 g
Ricotta
- Ravioliteig
- getrüffeltes Öl + etwas
Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Kerbel zum Garnieren
Zubereitung:
Kürbis, Kartoffeln und Schalotten in 450 ml Hühnerbrühe
kochen
und anschließend mit einem Hauch von
Olivenöl
im Mixer pürieren.
Die Austernpilze mit fein geschnittenen Schalotten in etwas Butter anbraten und mit 50 ml Hühnerbrühe ablöschen. Beiseite stellen.
Den Ravioliteig mit Austernpilzen,
Ricotta
und fein geschnittenem Koriander füllen.
Die heiße Kürbissuppe mit einem Hauch von getrüffeltem Öl verfeinern. Zwei
Ravioli
pro Person in einer Pfanne anbraten, auf die
Suppe
legen und mit einem Büschel Kerbel garnieren.
Anmerkungen:
Dieses Rezept stammt von dem französischen Chefkoch Laurent Legat (Restaurant Ô’40/Paris)
© Foto: Caste
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