HomeRezepteRezept

Austernpilze mit Knoblauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g Austernpilze
    - Butter
    - 2 Knoblauchzehen
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Austernpilze putzen und die Stiele abschneiden. Die Pilze schnell unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Butter zerlassen. Knoblauch und Pilze darin anbraten und bei starker Hitze weiterbraten, bis die Austernpilze karamellisieren.

Erst zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und unverzüglich servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil