HomeRezepteRezept

Gruselaugen-Dessert (Halloween-Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 weiße Weintraubenrispe
    - Rosinen
    - Schlagsahne
    - kleine Aperitifspießchen (oder Zahnstocher)
    - 1/2 Orange

Zubereitung:

Jede Weintraube auf einen Spieß stecken, wobei das Spießende zu 1/8 herausstehen muss. Auf das Spießende eine Rosine setzen.

Die Schlagsahne mit einem Löffelrücken so auf die Weintraube auftragen, dass das Weiße des Auges entsteht.

Die Gruselaugen-Spieße zum Schluss noch auf eine halbe Orange stecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil