HomeRezepteRezept

Giftige Fliegenpilze alias Eier mit Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 6 Eier
    - 3 Tomaten
    - Mayonnaise

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und schälen.

Die Eier unten gerade abschneiden, damit sie besser stehen. Tomaten quer halbieren, um den roten Pilzhut herzustellen. Die halbe Tomate innen mit einem Messer kegelförmig aushöhlen, damit man sie wie einen Hut auf das Ei setzen kann (ohne das Ei ganz zu bedecken).

Die Tomatenhüte auf die Eier setzen und mit kleinen Mayo-Punkten verzieren, damit sie wie Fliegenpilze aussehen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil