HomeRezepteRezept

Stubenküken oder Tauben im Ofen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Stubenküken oder Tauben
    - Salz
    - Pfeffer
    - Thymian
    - Rosmarin
    - 2 Knoblauchzehen
    - 2 TL geschmolzene Butter

Zubereitung:

Tauben oder Stubenküken waschen und mit der Geflügelschere halbieren.

Die Gewürze mit dem gepressten Knoblauch und der geschmolzenen Butter vermischen. Die Geflügelhälften mit der Kräutermarinade bestreichen und in eine Ofenform geben.

Das Geflügel 30 Minuten bei 220°C im Ofen backen und regelmäßig mit etwas Flüssigkeit begießen. Nach der halben Backzeit wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil