Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Weintraubenspieße mit Lachs und Kräutermarinade
Rezept noch nicht bewertet.
Häppchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
- 18 dunkle Weintrauben
- 18 helle Weintrauben
- 150 g Räucherlachs
- 1 TL fein gehackter Kerbel
- 1 TL fein gehackter Estragon
- 1 Prise Zucker
- 2 EL
Olivenöl
- 1 EL Reisessig oder Weinessig
- Aperitifspieße oder Zahnstocher
Zubereitung:
Den Räucherlachs in Würfel schneiden.
Kräuter, Öl, Zucker und Essig zu einer Kräutermarinade verrühren.
Weintrauben und Lachswürfel abwechselnd auf die Spieße reihen, mit der Kräutermarinade beträufeln und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Foto: Arc + Rezept: AOP Raisin de Table / JC. Amiel
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Traubensalat mit Entenbrust und Sherry-Essig
Kölln Müsli Blinis
Weintraubenspießchen mit rohem Schinken und Chili
Hackfleischbällchen süß-sauer mit Gemüse
Salsa Creosa
Schweinegeschnetzeltes mit Kräuterreis
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil