HomeRezepteRezept

Zitrusfruchtsalat mit Weintrauben und Rosinen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 4 Klementinen
    - 2 Grapefruits
    - 2 Orangen
    - 1 helle Weintraubenrispe (am besten Muskattrauben, mit kleinen, sehr süßen Beeren)
    - 1 Handvoll Rosinen
    - 6 EL Orangenlikör
    - 3 EL Orangenmarmelade

Zubereitung:


Orangen, Grapefruits und Klementinen schälen und mit einem spitzen Messer die Fruchtfilets aus den Trennhäuten lösen.

Die Orangenmarmelade mit dem Likör verrühren, über die Zitrusfrüchte geben und mischen.

Den Zitrusfruchtsalat mit Rosinen und Weintrauben bedecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil