HomeRezepteRezept

Drachenblut-Bowle für Halloween (Kindersangria)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 l weißer Traubensaft
    - 1 unbehandelte Zitrone
    - 1 unbehandelte Orange
    - 1 Banane
    - 80 ml Grenadine (roter Granatapfelsirup, ersatzweise ein anderer roter Sirup)
    - 1 Rispe weiße Weintrauben

Zubereitung:

Die Zitrone und Orange mit Schale in Scheiben schneiden. Gleichzeitig etwas Orangenschale abreiben und beiseite stellen. Weintrauben abzupfen.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Traubensaft, den roten Sirup und die Zitrusfruchtscheiben in eine Bowlenschale (oder einen Eimer) füllen. Bananenstücke und Weintrauben hinzufügen.

Der Traubensaft ist sehr süß: Die Bowle kann daher auf Wunsch mit 2 Gläsern (oder mehr) Mineralwasser gestreckt werden. Das ergibt dann brodelndes Drachenblut!

Die Gläser zum Schluss noch mit den abgeriebenen Orangenschalen (= Drachenschnurrharre) bestreuen und servieren.
Anmerkungen: Je nach Partymotto kann die Bowle auch in Vampirblutbowle, Hexenblutbowle, Schlangenblutbowle oder Krötenblutbowle umbenannt werden...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil