HomeRezepteRezept

Feigen-Häppchen mit Schweizer AOC-Käse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Feigen
    2 EL Honig
    50 g Greyerzer (Schweizer AOC-Käse)
    4 Blätter chinesischer Teig
    10 g gemahlener Koriander
    1 EL Essig (in einer Pfanne mit Honig anbraten)

Zubereitung:

Ein Teigblatt mit Honig und Koriander bestreichen. Mit einem zweiten Teigblatt bedecken und nochmals mit Honig und Koriander bestreichen. Den Teig mit einem umgedrehten Senfglas kreisförmig ausschneiden und 5 Minuten
bei 180 °C im Ofen backen.

In der Zwischenzeit die Feigen mit dem klein geschnittenen Greyerzer-Käse vermischen. Die Zubereitung in die fertig gebackenen Teigschälchen füllen und mit etwas Essig beträufeln.


© Alberto Herraïz. Gruyère AOC-Käse aus der Schweiz

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil