HomeRezepteRezept

Gefüllte Kiwis mit Garnelentatar

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Kiwis
    50 g Krebsfleisch (aus der Dose)
    50 g geschälte rosa Garnelen
    1/2 ausgepresste Limette
    1 EL Mayonnaise
    Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Kiwis köpfen und ein Drittel des Fruchtfleischs auslösen. Das Kiwifleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Das abgetropfte Krebsfleisch und die ganz fein geschnittenen Garnelen mit dem Kiwifleisch vermischen. Salzen, pfeffern, mit Limettensaft beträufeln und 1 EL Mayonnaise unterrühren.

Alle Zutaten gut vermengen und in den ausgehöhlten Kiwischalen anrichten.


© Foto: Französische Kiwi/ Y. BAGROS

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil