HomeRezepteRezept

Kürbispüree mit einem Hauch von Honig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (3-4) :

    - 1 großer Kürbis (ca. 400 g)
    - 2 große Zwiebeln
    - 8-10 kleine Kartoffeln
    - 250 ml Weißwein
    - 1 TL Honig
    - Milch, Butter

Zubereitung:

Kürbis schälen und in große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen. Beide Zutaten dampfgaren.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden, in Öl anbraten und mit Weißwein ablöschen, wenn die Zwiebeln glasig werden. Wenn der Weißwein sehr heiß und schon leicht eingekocht ist, den Honig einrühren.

Das fertige Gemüse mit den Honig-Zwiebeln vermischen und alle Zutaten im Mixer pürieren.

Nach Geschmack mit Milch und Honig strecken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Guten Appetit!
Anmerkungen: Wer den Honiggeschmack gerne mag, kann gerne auch 1 EL nehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil