HomeRezepteRezept

Apfel-Waffeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1 kg Mehl
    - 2 kg Äpfel
    - 600 g Zucker
    - 1/2 l Milch
    - 1/2 kg geschmolzene, erkaltete Butter
    - 5 Eier + 5 Eiweiß
    - 2 Päckchen Backpulver
    - 2 Päckchen Vanillinzucker
    - 1 Prise Salz

Zubereitung:

Äpfel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (oder besser: hobeln).

Butter schmelzen. 5 Eiweiß steif schlagen.

5 ganze Eier mit Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Milch, Mehl, Butter, Backpulver, Salz, Äpfel und Eiweiß hinzugeben. Mit dem heißen Waffeleisen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil