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Rezept
Jakobsmuschen mit Mangowürfeln
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fisch und Krustentiere
Duchschnittlich schwer
:
relativ teuer
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
12
Jakobsmuscheln
100 g
Feldsalat
1 Endiviensalat
1
Mango
Saft einer Limette
1dl
Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Schneiden Sie jede Jakobsmuschell in 5 bis 6 feine Scheiben und breiten Sie sie auf einem großen Teller aus.
2. Die
Mango
schälen und in kleine Würfel schneiden. 3/4 der Würfel beiseite legen.
3. Das restliche Viertel mit einer Gabel zu einem feinen
Püree
zerdrücken.
4.Den Limettensaft, das Salz, den Pfeffer und das
Olivenöl
hinzugeben.
5. Mit einem Teil der Marinade die
Jakobsmuscheln
für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
6. Vor dem Servieren den
Salat
mit dem gehackten Schnittlauch und der Marinade anmachen. Den
Salat
auf den Tellern verteilen und die marinierten Jakobsmuschelscheiben sowie die Mangowürfel darauf verteilen.
7. Zum Abschluss nochmals mit etwas Salz abschmecken.
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