HomeRezepteRezept

Jakobsmuschen mit Mangowürfeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

1. Schneiden Sie jede Jakobsmuschell in 5 bis 6 feine Scheiben und breiten Sie sie auf einem großen Teller aus.
2. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. 3/4 der Würfel beiseite legen.
3. Das restliche Viertel mit einer Gabel zu einem feinen Püree zerdrücken.
4.Den Limettensaft, das Salz, den Pfeffer und das Olivenöl hinzugeben.
5. Mit einem Teil der Marinade die Jakobsmuscheln für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
6. Vor dem Servieren den Salat mit dem gehackten Schnittlauch und der Marinade anmachen. Den Salat auf den Tellern verteilen und die marinierten Jakobsmuschelscheiben sowie die Mangowürfel darauf verteilen.
7. Zum Abschluss nochmals mit etwas Salz abschmecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil