Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Polenta mit Salbeirahmsoße (Salbeipolenta)
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
- 250 g Polenta-Maismehl
- 1 l Wasser
- 1 Becher Crème Fraîche
- frischer Salbei (oder Salbeigewürz)
- geriebener Parmesan
- Salz
Zubereitung:
Wasser aufkochen und das Maismehl hineinrieseln lassen. 30 Min
kochen
. Gelegentlich umrühren. Die Polenta ist fertig, wenn sie sich vom Topfrand löst.
Ein paar Stücke Polenta mit einem großen Löffel entnehmen und in eine Schüssel geben. Mit Parmesan bestreuen. Weitere Polentastücke aus dem Topf nehmen und mit Parmesan bestreuen, bis die ganze Polenta verarbeitet ist.
In einem Topf die Crème Fraîche mit ein paar Salbeiblättern (oder 1 Löffel Salbeigewürz) erhitzen. Mit Salz abschmecken.
Die Salbeirahmsoße vom Herd nehmen, wenn sie anfängt zu
kochen
und über die Polenta gießen.
Viel Spaß beim Schlemmen!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Gefüllte Fajitas mit Tortilla-Teig Rezept
Filoteig-Kuchen mit Thunfisch
Polenta mit Zwiebeln und getrockneten Tomaten
Polenta Auflauf mit Thunfisch
Breadsticks mit Dip a la Pizza Hut
Zucchinisüppchen mit Knoblauchbaguette
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil