HomeRezepteRezept

Topinambur-Rösti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 10 Topinambur-Knollen
    - 1 Schalotte
    - 1 Ei
    - 2 EL Mehl
    - Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Topinambur schälen und fein reiben. Schalotte schälen und fein hacken.

Ei in eine Schüssel aufschlagen, mit der Gabel verquirlen. Schalotte, fein geriebene Topinambur und Mehl hinzufügen.

Alle Zutaten gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit den Händen kleine Röste formen und in einer Pfanne in etwas Olivenöl ca. 10 Minuten von jeder Seite ausbacken (bei schwacher Hitze!).

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil