HomeRezepteRezept

Carolinensalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 kleines Glas rote Paprikastreifen
    - 2 Grapefruits
    - 3 Bananen

    Marinade:
    - 1 Becher Sauerrahm
    - 1/2 Tl Zucker
    - 1/2 Tl Salz
    - 1 El Zitronensaft
    - etwas Petersilie

Zubereitung:

1. Paprika abtropfen lassen

2. Grapefruit schälen, in Spalten teilen, enthäuten, Spalten halbieren

3. Bananen schälen, in Scheiben schneiden

4. Marinade aus Sauerrahm, Zucker, Salz, Zitronensaft und feingeschnittener Petersilie herstellen.

5. Marinade mit den Paprikastreifen, Grapefruitstücken und Bananescheiben mischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil