HomeRezepteRezept

Fusilli mit getrockneten Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500g Vollkorn-Fusilli (Spiralnudeln)
    - 1 Packung getrocknete Tomaten (zum Einweichen kurz in lauwarmes Wasser legen) oder 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
    - 12 Stängel Schnittlauch
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in lauwarmem Wasser einweichen (oder die Öl-Tomaten in lauwarmem Wasser abspülen). Tomaten ausdrücken. Schnittlauch mit einer Küchenschere fein schneiden.

Nudeln abgießen, Tomaten hinzufügen und mit Schnittlauch bestreuen. Salzen, pfeffern. Auf Wunsch noch mit einem Hauch Olivenöl beträufeln und (warm oder kalt) servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil