HomeRezepteRezept

Raclette mit Bündnerfleisch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser garen. Das Bündnerfleisch sehr fein schneiden.

Den Käseleib in einem Raclette-Ofen erhitzen (oder scheibenweise in den Pfännchen eines Raclette-Gerätes einschmelzen).

Den geschmolzenen Käse nach und nach mit einer Spachtel vom Käseleib abkratzen.

Kartoffeln und Bündnerfleisch mit dem geschmolzenen Käse verzehren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil