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Rezept
Schweizer Mehlsuppe mit Reibekäse
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
- 5 EL Mehl
- 60 g Butter
- 1 klein geschnittene Zwiebel
- 1 l kalte Fleischbrühe
- 100 g geriebener Schweizer
Gruyère
(
Greyerzer-Käse
)
Zubereitung:
Mehl in einem großen Topf erhitzen und umrühren, bis es eine haselnussbraune Farbe annimmt. Leicht erkalten lassen.
Butter hinzufügen und vermischen. Zwiebel hinzufügen und ein paar Minuten anbraten.
Mit Fleischbrühe aufgießen und umrühren. 20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zum Servieren mit Reibekäse bestreuen.
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