HomeRezepteRezept

Lammragout mit Ananas und Mango

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    - 1,5 kg Lammschulter
    - 3 Zwiebeln
    - 1 Knoblauchzehe
    - 3 EL Öl
    - 2 EL Curry
    - 1 Prise Safran
    - 500 ml Geflügelbrühe
    - 4 Ananasringe
    - 1 kleine Mango
    - 300 ml Crème Fraîche
    - Salz

Zubereitung:

Das Lammfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.

Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen und das Fleisch anbraten. Knoblauch hinzufügen, mit Curry und Safran würzen. Abschmecken.

Mit Brühe aufgießen und 30 Min. köcheln lassen. Die Mango schälen, klein schneiden und in den Topf geben. Die Ananasringe in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Das Ragout zugedeckt 60 Min. bei niedriger Hitze kochen lassen.

Das Fleisch herausnehmen und die Soße mit der Crème Fraîche binden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil