Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Lammragout mit Ananas und Mango
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
Zutaten (
5 Portionen
):
- 1,5 kg Lammschulter
- 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 2 EL
Curry
- 1 Prise Safran
- 500 ml Geflügelbrühe
- 4 Ananasringe
- 1 kleine
Mango
- 300 ml Crème Fraîche
- Salz
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch schälen
und klein schneiden.
Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen und das Fleisch anbraten. Knoblauch hinzufügen, mit
Curry
und Safran würzen. Abschmecken.
Mit Brühe aufgießen und 30 Min. köcheln lassen. Die
Mango
schälen, klein schneiden und in den Topf geben. Die Ananasringe in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Das Ragout zugedeckt 60 Min. bei niedriger Hitze
kochen
lassen.
Das Fleisch herausnehmen und die Soße mit der Crème Fraîche binden.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Fenchel-Mango-Salat mit Joghurt-Curry-Dressing
Lachsrisotto mit Lauch
Lammschulter mit Auberginen
Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben
Risotto (ital. Reisgericht) mit Hähnchen
Asiatische Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil